TROPHELIA Deutschland 2018: Wettbewerb um die besten Ideen für nachhaltig produzierte Lebensmittel

Nach Einreichung und Bewertung eines Produktdossiers durch eine Jury werden die sechs besten Erfinder-Teams zum Finale nach Bonn eingeladen: Dort präsentieren sie am 24. April 2018 ihre köstlichen Ergebnisse aus vielen Wochen Engagement und Einsatz abseits des Hörsaals. Das Gewinnerteam wird automatisch für die Teilnahme an dem europäischen Wettbewerb ECOTROPHELIA nominiert, der im Herbst 2018 ausgetragen wird.

Wenn Teams Interesse haben, können sie sich bis zum 8. Dezember 2017 anmelden. Nähere Informationen zu der Ausschreibung stehen unter www.fei-bonn.de/trophelia-2018 bereit. Auf dem Laufenden bleiben Interessierte auch via www.facebook.com/trophelia.

Der FEI möchte Nachwuchskräften der Lebensmittelwirtschaft die Möglichkeit geben, an einem fachspezifischen Wettbewerb teilzunehmen, aus einer Idee ein Produkt zu entwickeln und zu präsentieren und somit praxisnahe Erfahrungen für den Start ins Berufsleben zu sammeln. Eindrücke des Wettbewerbs vermittelt das Video des Finales 2017: https://youtu.be/PjBtYfNy-38.

Scroll to Top