(djd). Für ein starkes Immunsystem und das persönliche Wohlbefinden sind eine ausgewogene Ernährung sowie eine ausreichende Wasserzufuhr unerlässlich. Eine gute Ergänzung zur natürlichen, gesunden Küche ist ein Mineralwasser wie etwa Staatl. Fachingen. Durch seinen natürlich hohen Gehalt an Hydrogencarbonat (1.846 Milligramm/Liter) können überschüssige Säuren, die durch schweres Essen, Stress und zu wenig Bewegung im Körper entstehen, auf natürliche Weise gepuffert werden. Das neue Kochbuch von Staatl. Fachingen präsentiert frische, leichte Rezepte für jede Gelegenheit, so dass sich gesunde, leckere Gerichte mit Leichtigkeit in den Alltag integrieren lassen.
Leichte Rezepte für frischen Genuss
Das Rezeptbuch „Natürlich besser kochen“ präsentiert frische Ideen, die vollen Genuss mit bewusster Ernährung verbinden. Dabei kommen sowohl Hobbyköche als auch erfahrene Feinschmecker auf ihre Kosten: Vom Avocado-Carpaccio, über Kartoffeltürmchen mit Roter Bete und Karotten bis hin zum Himbeerknuspertraum – die große Auswahl an raffinierten Vorspeisen, frischen Hauptgerichten und süßen Desserts bietet kulinarische Höhepunkte für jeden Anlass. Das Kochbuch enthält aber auch exklusive Geschmackserlebnisse wie beispielsweise den traditionellen Apfelkuchen, der überraschend neu mit Walnüssen und Datteln verfeinert wird. Die Vielzahl an Tipps zum Zubereiten und Anrichten der Speisen unterstützt dabei auch Kochanfänger beim Kreieren kulinarischer Genüsse.
Der ideale Begleiter der gesunden Küche
Im hektischen Alltagsleben kann eine ausgewogene Ernährung oftmals untergehen und man greift zu schnellen Snacks und Fertigprodukten. Jedoch bestehen diese meist aus viel Weißmehl, Fett und Zucker, die zu vermehrter Säurebildung im Körper führen können. Als Folge können Sodbrennen, Blähungen und Antriebslosigkeit auftreten. Durch den natürlich hohen Anteil an Hydrogencarbonat kann ein hochwertiges Mineralwasser die überschüssigen Säuren puffern und für mehr Wohlbefinden sorgen. Auf diese Weise trägt ein solches Wasser zur Gesundheitsförderung bei und rundet mit seinem feinen und unverwechselbaren Geschmack jeden kulinarischen Genuss ab.