Die Outdoor-Küche – mehr Genuss am Lagerfeuer

(djd). Kälte, Regen, Schnee – für Outdoor-Freunde kann der Winter lang werden. Am wärmenden Kamin planen sie bereits die nächsten Wanderungen, Radtouren oder Kajakfahrten. Zu Weihnachten kann man ihre Vorfreude auf die kommende Freiluftsaison noch vergrößern: Die „wild things kochbücher“ sind eine schöne Geschenkidee für alle, die gerne unter freiem Himmel kochen. Die Bücher aus dem Arun Verlag geben kulinarische Anregungen für mehr Genuss am Lagerfeuer und zeigen, dass Essen auf Outdoor-Touren und im Urlaub frisch, nahrhaft und von jedem gekonnt angerichtet sein kann. Ob flambierte Elchsteaks oder Pizza in der Muurikka – alles wurde in der freien Natur erprobt.

Nachvollziehbare Rezepte für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts sind in die Beschreibung einer 14-tägigen Wildnistour durchs Nordland (Band 1) oder durch Korsika (Band 2) eingebunden. Dazu viele Fotos und eine 25-minütige Dokumentation auf DVD über erlesene Küche, Männer-Action und grandiose Landschaften. Im Handel gibt es „das lagerfeuer-gourmet-kochbuch“ und „das urlaubs-gourmet-kochbuch“ jeweils mit DVD für 24,95 Euro.

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