Ausschreibung: Förderpreis Ernährungskultur für nachhaltige Lebensmittelerzeugung und Ernährung

Der Förderpreis Ernährungskultur wird jetzt zum achten Mal ausgeschrieben. Der Förderpreis Ernährungskultur der Universität Kassel wird von der Johannes Fehr GmbH & Co. KG gestiftet und ist mit 5.000 € dotiert. Die Bewerbungsfrist endet am 31. August 2011. Projekte, die sich mit dem Thema soziale Ungleichheit und Ernährung beschäftigen und den von der Jury formulierten Leitgedanken zur Ernährungskultur entsprechen, bilden in diesem Jahr den Schwerpunkt der Ausschreibung, siehe .

Bewerbungen in elektronischer Form oder postalisch sind bis zum 31. August 2011 einzureichen an:
„Förderpreis Ernährungskultur“ der Universität Kassel
c/o Johannes Fehr GmbH & Co. KG
Otto-Hahn-Str. 11
34253 Lohfelden
E-Mail:
Web: .

p
1.002 Zeichen

Info
Prof. Dr. Angelika Ploeger
Universität Kassel
FB 11 – Ökologische Agrarwissenschaften
FG Ökologische Lebensmittelqualität
und Ernährungskultur
Tel.: (05542) 98-1714
Fax: (05542) 98-1713
E-Mail:

Scroll to Top