Ausgewogene Küche für jeden Tag

(djd). Eine gesunde Lebensführung in den Alltag zu integrieren, fällt oft schwer. Stress und Hektik verführen dazu, körperliche Betätigung zu vernachlässigen und schweres Essen zu konsumieren. Dabei unterstützen Sport, gesunde Ernährung und ausreichende Wasserzufuhr nicht nur das persönliche Wohlbefinden, sondern stärken zudem das Immunsystem und die Fitness. Eine wichtige Rolle spielt auch die Wahl des geeigneten Mineralwassers. Staatl. Fachingen beispielsweise ist mit seinem natürlich hohen Hydrogencarbonat-Gehalt (1.846 Milligramm/Liter) eine gute Ergänzung zur bewussten und genussvollen Küche. Mit dem neuen Kochbuch von Staatl. Fachingen lässt sich zudem gesunde Ernährung ganz leicht im Alltag umsetzen. Das Buch stellt frische, leichte Rezepte vor, die sich einfach zubereiten lassen.

Bewusstes Genießen mit Überraschung

Das Rezeptbuch „Natürlich besser kochen“ kombiniert das Thema ausgewogene Ernährung mit schmackhaftem Genuss und kann so die Gesundheit fördern. Auf 48 Seiten finden sowohl Kochanfänger als auch geübte Feinschmecker eine Vielzahl an leckeren Rezepten mit überraschend neuartigen Geschmackskombinationen. So fügt man der Kartoffel-Sellerie-Suppe frische Pfifferlinge und marinierte Cranberrys zu, oder das klassische Brathähnchen bekommt durch Couscous und Sauerkirschen neuen Pfiff. Ergänzt werden die Rezepte mit hilfreichen Tipps für die Zubereitung und einfachen Anregungen für mehr Wohlbefinden.

Das Mineralwasser mit dem gewissen Extra

Wer kennt nicht das unangenehme Gefühl von Überfüllung nach einer deftigen Mahlzeit. Gerade Fertigprodukte und schnelle Snacks enthalten meist viel Weißmehl, Fett und Zucker, die belastende Säuren im Körper bilden. Das Premium-Mineralwasser mit dem natürlich hohen Anteil an Hydrogencarbonat kann, zu den Mahlzeiten getrunken, die Säuren abpuffern und für mehr Wohlbefinden sorgen. Oft wird die Wahl des richtigen Mineralwassers für eine gesunde Lebensführung unterschätzt. Mit seinem unverwechselbar feinen Geschmack und der feinen Mineralisierung wird jede Mahlzeit zum Genuss und die Gesundheit unterstützt.

Nach oben scrollen